Siap Dikirim Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Jawa Timur - jambu.info

Selasa, 01 Juni 2021

Siap Dikirim Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Jawa Timur

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Pontianak
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Palu
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Batu
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Timur
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
jual macam jenis benih tanaman hias lokal maupun import berkualitas tinggi.

Produk Ungggulan kami:

Bibit Strawberry di Jawa Timur

Mojokerto, Trenggalek, Lamongan, Sampang, Sidoarjo, Pacitan, Kota Surabaya, Kota Batu, Kota Probolinggo, Situbondo, Bojonegoro, Probolinggo, Sumenep, Blitar, Gresik, Madiun, Malang, Ponorogo, Jember, Kota Mojokerto, Kediri, Pasuruan, Jombang, Kota Kediri, Lumajang, Bangkalan, Ngawi, Kota Blitar, Banyuwangi, Bondowoso, Nganjuk, Pamekasan, Kota Madiun, Tuban, Tulungagung, Magetan, Kota Pasuruan, Kota Malang

Tanaman Hias Phillodendrum di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Berau, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Kutai Timur, Paser

Pohon Kamboja Besar di Maluku

Buru Selatan, Buru, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kepulauan Aru, Kota Tual

Bibit Kelapa Hibrida di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Timor Tengah Utara, Sikka, Lembata, Alor, Sumba Barat, Manggarai, Manggarai Timur, Kota Kupang, Sumba Tengah, Sumba Timur, Rote Ndao, Timor Tengah Selatan, Kupang, Sumba Barat Daya, Flores Timur, Sabu Raijua, Ende, Malaka, Ngada, Nagekeo, Manggarai Barat

Benih Biji Mahoni di Bengkulu

Seluma, Lebong, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Kaur, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Muko Muko, Kepahiang

Bibit Kopi di Jambi

Batang Hari, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Tebo, Kota Jambi, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Kerinci, Bungo, Tanjung Jabung Barat, Merangin

Bibit Buah Pir di Papua

Keerom, Nduga, Paniai, Supiori, Boven Digoel, Mamberamo Raya, Merauke, Pegunungan Bintang, Biak Numfor, Tolikara, Sarmi, Yahukimo, Mamberamo Tengah, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Dogiyai, Puncak Jaya, Intan Jaya, Mimika, Jayawijaya, Yalimo, Lanny Jaya, Asmat, Deiyai (Deliyai), Nabire, Jayapura, Puncak, Kota Jayapura, Waropen, Mappi

Pohon Pinus di Kalimantan Barat

Bengkayang, Ketapang, Landak, Kota Singkawang, Kapuas Hulu, Pontianak, Kubu Raya, Kota Pontianak, Kayong Utara, Sekadau, Sambas, Sanggau, Sintang, Melawi

Bibit Mangga di Riau

Bengkalis, Kampar, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Kota Dumai, Rokan Hulu, Kuantan Singingi, Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Siak, Pelalawan

Bibit Gmelina Jati Putih di Gorontalo

Pohuwato, Kota Gorontalo, Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara, Bone Bolango

Bibit Jabon Putih di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Kota Waringin Barat, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Lamandau, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Barito Timur, Seruyan, Barito Utara, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Sukamara

Bibit Jabon Putih di Banten

Kota Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Lebak, Kota Tangerang, Tangerang, Pandeglang, Serang

Bibit Pepaya Thailand di Sulawesi Selatan

Kota Parepare, Selayar (Kepulauan Selayar), Bantaeng, Gowa, Soppeng, Toraja Utara, Sinjai, Enrekang, Kota Makassar, Tana Toraja, Kota Palopo, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu Utara, Pinrang, Pangkajene Kepulauan, Takalar, Jeneponto, Luwu, Barru, Maros, Luwu Timur, Wajo, Bulukumba, Bone

Bibit Cengkeh di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Kota Baru, Kota Banjarbaru, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Banjar, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan, Tabalong, Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Tapin, Balangan

Bibit Pinang di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka Tengah, Bangka, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Belitung Timur

Pohon Bintaro di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Lahat, Empat Lawang, Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Muara Enim, Musi Banyuasin, Ogan Ilir, Kota Pagar Alam, Kota Prabumulih, Kota Palembang, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara

Bibit Damar di Jawa Barat

Ciamis, Karawang, Kota Tasikmalaya, Bandung, Sumedang, Tasikmalaya, Kota Sukabumi, Kota Cirebon, Subang, Pangandaran, Garut, Bekasi, Kota Cimahi, Majalengka, Kota Bekasi, Kota Bogor, Cianjur, Bandung Barat, Kota Bandung, Indramayu, Kota Banjar, Purwakarta, Sukabumi, Kuningan, Kota Depok, Bogor, Cirebon

Bibit Pohon Kenitu di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Kota Tarakan, Malinau, Nunukan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Salam di Sulawesi Barat

Mamuju, Polewali Mandar, Majene, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Mamasa

Daun Sirsak di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Kota Bitung, Minahasa, Kota Manado, Kota Tomohon, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Talaud, Kota Kotamobagu

Bibit Alpukat Miki di Kepulauan Riau

Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Natuna, Lingga

Pohon Sikas di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat

Bibit Pepaya Thailand di Sulawesi Tenggara

Muna, Konawe Utara, Kota Bau-Bau, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Kolaka, Bombana, Kota Kendari, Kolaka Timur, Muna Barat, Buton, Konawe, Wakatobi, Konawe Selatan, Buton Selatan, Buton Tengah

Pohon Bougenville di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Toli-Toli, Banggai, Banggai Laut, Poso, Tojo Una-Una, Buol, Kota Palu, Donggala, Morowali Utara, Morowali, Sigi

Bibit Pisang Cavendish di Bali

Jembrana, Gianyar, Bangli, Karangasem, Tabanan, Kota Denpasar, Buleleng, Badung, Klungkung

Pohon Pule di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Sumbawa, Dompu, Kota Mataram, Lombok Tengah, Kota Bima, Sumbawa Barat, Lombok Utara, Bima, Lombok Timur

Bibit Duku di Maluku Utara

Kota Ternate, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Utara, Halmahera Barat

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tamiang, Kota Subulussalam, Aceh Selatan, Bener Meriah, Kota Lhokseumawe, Simeulue, Gayo Lues, Pidie Jaya, Kota Langsa, Aceh Tenggara, Aceh Utara, Kota Banda Aceh, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Besar, Aceh Jaya, Pidie, Aceh Barat, Aceh Timur, Aceh Singkil, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Bireuen

Bibit Alpukat Mentega di Jawa Tengah

Kota Magelang, Kota Tegal, Banyumas, Magelang, Rembang, Temanggung, Tegal, Kota Semarang, Wonogiri, Kebumen, Grobogan, Demak, Purworejo, Sukoharjo, Banjarnegara, Kota Pekalongan, Klaten, Kudus, Batang, Pemalang, Blora, Wonosobo, Purbalingga, Cilacap, Sragen, Pati, Semarang, Boyolali, Pekalongan, Brebes, Karanganyar, Kendal, Kota Salatiga, Kota Surakarta (Solo), Jepara

Bibit Pandan Bali di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Kepulauan Mentawai, Padang Pariaman, Kota Payakumbuh, Solok Selatan, Kota Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Kota Padang, Pesisir Selatan, Agam, Kota Bukittinggi, Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman, Pasaman Barat, Dharmasraya, Pasaman

Bibit Sukun di Lampung

Kota Metro, Lampung Tengah, Way Kanan, Lampung Barat, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Tulang Bawang, Pringsewu, Lampung Timur, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Tulang Bawang Barat, Pesisir Barat, Pesawaran

Bibit Belimbing di Papua Barat

Teluk Wondama, Fakfak, Sorong, Kaimana, Teluk Bintuni, Raja Ampat, Sorong Selatan, Pegunungan Arfak, Manokwari, Manokwari Selatan, Maybrat, Tambrauw, Kota Sorong

Bibit Pohon Dadap Merah di Di Yogyakarta

Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Sleman

Bibit Alpukat di Sumatera Utara

Nias, Toba Samosir, Samosir, Asahan, Deli Serdang, Tapanuli Tengah, Nias Selatan, Pakpak Bharat, Nias Utara, Langkat, Batu Bara, Simalungun, Labuhan Batu Selatan, Kota Tebing Tinggi, Labuhan Batu, Mandailing Natal, Kota Tanjung Balai, Serdang Bedagai, Tapanuli Utara, Kota Medan, Nias Barat, Kota Sibolga, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas, Kota Binjai, Dairi, Kota Pematang Siantar, Padang Lawas Utara, Tapanuli Selatan, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhan Batu Utara, Kota Gunungsitoli

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done