Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Terjamin! - jambu.info

Sabtu, 17 Juli 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Terjamin!

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Metro
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Papua Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Pohon Penghijauan di Sulawesi Selatan

Gowa, Jeneponto, Luwu Timur, Soppeng, Barru, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu, Luwu Utara, Enrekang, Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Takalar, Maros, Kota Makassar, Kota Palopo, Wajo, Bone, Bantaeng, Bulukumba, Tana Toraja, Toraja Utara, Sinjai, Selayar (Kepulauan Selayar), Pinrang

Pohon Cemara Emas di Lampung

Lampung Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung Utara, Pringsewu, Pesawaran, Kota Metro, Tanggamus, Lampung Barat, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Mesuji, Tulang Bawang, Lampung Tengah

Tanaman Hias Phillodendrum di Jawa Tengah

Jepara, Klaten, Rembang, Kudus, Kota Pekalongan, Pemalang, Temanggung, Demak, Sukoharjo, Wonosobo, Banjarnegara, Pekalongan, Karanganyar, Kebumen, Kota Surakarta (Solo), Tegal, Semarang, Kota Salatiga, Sragen, Pati, Banyumas, Blora, Brebes, Batang, Purworejo, Purbalingga, Wonogiri, Boyolali, Cilacap, Magelang, Grobogan, Kota Magelang, Kota Tegal, Kota Semarang, Kendal

Bibit Kunyit di di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Majene, Mamuju Utara, Mamuju

Bibit Sepatu Dea di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Malinau, Nunukan, Kota Tarakan

Bibit Kopi Excelsa di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Belitung, Bangka Selatan, Bangka

Pohon Cemara Angin di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Timur, Lombok Tengah, Kota Mataram, Sumbawa, Kota Bima, Lombok Barat, Dompu, Bima, Lombok Utara, Sumbawa Barat

Bibit Jeruk Pecel di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Penajam Paser Utara, Berau, Kutai Timur, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Paser, Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kota Samarinda

Bibit Pohon Tin di Bengkulu

Kota Bengkulu, Seluma, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Muko Muko, Lebong, Bengkulu Tengah

Bibit Matoa di Kalimantan Tengah

Seruyan, Sukamara, Katingan, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Kota Palangka Raya, Barito Timur, Barito Utara, Kapuas, Pulang Pisau, Murung Raya, Lamandau, Gunung Mas, Barito Selatan

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Sulawesi Tengah

Parigi Moutong, Donggala, Banggai, Toli-Toli, Banggai Laut, Kota Palu, Poso, Buol, Tojo Una-Una, Morowali, Sigi, Morowali Utara, Banggai Kepulauan

Bibit Gaharu Gyrinops di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Lingga, Karimun, Kota Batam, Kepulauan Anambas, Natuna, Bintan

Bibit Jabon Merah di Riau

Rokan Hilir, Kampar, Indragiri Hulu, Kuantan Singingi, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Siak, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru, Rokan Hulu, Kota Dumai, Bengkalis

Pohon Palem Putri di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Kepulauan Sula, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Timur, Halmahera Barat, Pulau Taliabu

Bibit Pohon Glodokan Tiang di Papua

Supiori, Deiyai (Deliyai), Paniai, Merauke, Mappi, Biak Numfor, Nduga, Yahukimo, Mamberamo Raya, Kota Jayapura, Sarmi, Yalimo, Jayapura, Mamberamo Tengah, Nabire, Tolikara, Boven Digoel, Waropen, Lanny Jaya, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Asmat, Dogiyai, Puncak, Intan Jaya, Mimika, Puncak Jaya, Pegunungan Bintang, Keerom, Jayawijaya

Bibit Mahoni di Maluku

Maluku Tenggara, Kepulauan Aru, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Buru, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Timur, Buru Selatan

Pohon Bidara di Gorontalo

Kota Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato

Bibit Durian Musang King di Sumatera Utara

Mandailing Natal, Toba Samosir, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Kota Sibolga, Asahan, Samosir, Batu Bara, Kota Padang Sidempuan, Tapanuli Utara, Padang Lawas Utara, Dairi, Deli Serdang, Nias Barat, Kota Tebing Tinggi, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Utara, Nias Selatan, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Pakpak Bharat, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu, Nias Utara, Kota Medan, Humbang Hasundutan, Tapanuli Selatan, Nias, Karo, Langkat, Padang Lawas, Simalungun, Kota Gunungsitoli

Bibit Kopi Robusta di Sumatera Barat

Tanah Datar, Pesisir Selatan, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Lima Puluh Koto/Kota, Solok Selatan, Agam, Kota Sawah Lunto, Kepulauan Mentawai, Kota Solok, Pasaman, Dharmasraya, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Solok, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Kota Bukittinggi, Kota Payakumbuh

Pohon Jacaranda di Jawa Timur

Magetan, Kota Kediri, Malang, Kediri, Sidoarjo, Trenggalek, Mojokerto, Banyuwangi, Bondowoso, Blitar, Bangkalan, Situbondo, Kota Madiun, Madiun, Nganjuk, Bojonegoro, Kota Surabaya, Kota Batu, Ngawi, Lumajang, Tuban, Sampang, Ponorogo, Jombang, Gresik, Kota Probolinggo, Sumenep, Lamongan, Kota Blitar, Kota Mojokerto, Pamekasan, Tulungagung, Kota Pasuruan, Probolinggo, Pasuruan, Pacitan, Jember, Kota Malang

Bibit Jambu Biji di Jambi

Tebo, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Merangin, Kota Jambi, Muaro Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Timur, Kerinci

Bibit Sawo di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Barat, Nagan Raya, Aceh Jaya, Aceh Tamiang, Aceh Selatan, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Pidie, Gayo Lues, Bener Meriah, Pidie Jaya, Kota Langsa, Kota Banda Aceh, Aceh Singkil, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Bireuen, Kota Sabang, Aceh Besar, Aceh Barat Daya, Simeulue

Tanaman Hias di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Bantul, Sleman, Gunung Kidul

Bibit Akasia di Banten

Kota Tangerang, Tangerang, Kota Serang, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Kota Cilegon, Serang

Bibit Buah Naga di Sumatera Selatan

Kota Prabumulih, Ogan Ilir, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ilir, Empat Lawang, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Palembang, Lahat, Musi Rawas Utara, Penukal Abab Lematang Ilir, Banyuasin, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur

Bibit Pohon Baobab di Papua Barat

Manokwari Selatan, Tambrauw, Teluk Wondama, Sorong, Kota Sorong, Fakfak, Manokwari, Teluk Bintuni, Pegunungan Arfak, Maybrat, Sorong Selatan, Raja Ampat, Kaimana

Bibit Durian Montong di Sulawesi Tenggara

Buton, Konawe Utara, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Kolaka Timur, Muna, Konawe, Wakatobi, Muna Barat, Kota Kendari, Konawe Selatan, Kolaka Utara, Bombana, Kolaka, Buton Tengah, Buton Selatan, Kota Bau-Bau

Bibit Kelengkeng Merah di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Sumba Tengah, Timor Tengah Selatan, Nagekeo, Flores Timur, Sikka, Timor Tengah Utara, Ngada, Malaka, Rote Ndao, Manggarai Timur, Sabu Raijua, Alor, Lembata, Sumba Timur, Sumba Barat, Manggarai Barat, Kupang, Sumba Barat Daya, Kota Kupang, Ende, Manggarai

Bibit Mangga Arum Manis di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Kota Baru, Tanah Bumbu, Balangan, Tabalong, Barito Kuala, Tapin, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Hulu Sungai Utara

Pohon Pelindung di Bali

Bangli, Gianyar, Badung, Klungkung, Jembrana, Buleleng, Tabanan, Kota Denpasar, Karangasem

Bibit Kunyit di di Kalimantan Barat

Landak, Sekadau, Sintang, Sambas, Kota Pontianak, Ketapang, Kota Singkawang, Kubu Raya, Melawi, Pontianak, Kayong Utara, Bengkayang, Sanggau, Kapuas Hulu

Bibit Asem di Jawa Barat

Bandung Barat, Majalengka, Kota Banjar, Sukabumi, Bekasi, Kuningan, Garut, Bandung, Kota Bandung, Kota Cirebon, Karawang, Kota Cimahi, Purwakarta, Pangandaran, Kota Tasikmalaya, Tasikmalaya, Cianjur, Ciamis, Kota Bogor, Bogor, Kota Bekasi, Cirebon, Indramayu, Sumedang, Kota Depok, Kota Sukabumi, Subang

Bibit Sukun di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Selatan, Minahasa, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Tenggara, Kota Manado, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow (Bolmong)

Bibit Buah Naga di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done